Frittelle di mele con smalto arancione
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Frittelle di mele con smalto arancione potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 25. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Frittelle di mele con smalto arancione, Frittelle di mele con glassa di whisky, e Torta di mele speziata con glassa arancione.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere le uova, quindi frullare nel latte, nel burro fuso, nella scorza e nella vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti bagnati a secco e piegare fino a quando non si combinano (non mescolare troppo), quindi piegare le mele.
Riscaldare 3/4 di pollice di olio in una padella pesante profonda da 10 a 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Lascia cadere un po ' di pastella nell'olio. Se bolle e sale verso l'alto, l'olio è pronto. Se si rosola immediatamente, ridurre il calore. (O utilizzare un termometro deep-fat/candy per riscaldare l'olio fino a quando non registra 191°.) Utilizzando due cucchiai (cucchiai da minestra), goccia cucchiai di pastella, ciascuno contenente 2 fette di mela, in olio. Lavorando in lotti di 5, cuocere frittelle, girando a metà, fino a doratura, centro è appena cotto attraverso, e le mele sono teneri, 3 a 4 minuti totali.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. (Assicurarsi che l'olio ritorni a 375 ° F tra i lotti.)
Sbattere insieme 1 tazza di zucchero a velo con succo d'arancia e vaniglia fino a che liscio.
Spolverare le frittelle con lo zucchero a velo e condire la glassa sulle frittelle.
* Le frittelle sono meglio preparate al momento, ma possono essere fritte (non glassate) con 1 giorno di anticipo. Una volta raffreddato, conservare refrigerato, stratificato tra fogli di pergamena o carta oleata, in un contenitore ermetico. Riscaldare in un forno a 350 ° F fino a quando croccante e riscaldato attraverso (continueranno a croccante come si raffreddano), 10 a 12 minuti.