Frittelle di marmellata fiammate con Kirsch

Frittelle di marmellata fiammate con Kirsch
Frittelle di marmellata fiammato con Kirsch è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 770 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, conserve di ciliegie, kirsch e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Babà al rum fiammato Exeter, Brandy Bistecca di pepe fiammato, e Bacche con Kirsch con Menta.

Istruzione

1
Mescolare le conserve, il succo di limone e 1 cucchiaio di kirsch in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ConservareConservare
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Unire i primi 7 ingredienti, 1/4 di tazza di zucchero e 3 cucchiai di kirsch nel frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Lasciate riposare la pastella 1 ora.
4
Mescolare la pastella per amalgamare. Spazzolare leggermente la padella antiaderente da 7 a 8 pollici di diametro con olio; riscaldare a fuoco medio. Utilizzando 3 cucchiai di pastella per ogni pancake, aggiungere la pastella alla padella e inclinare rapidamente pan per cappotto fondo completamente (pancake sarà sottile). Cuocere pancake fino a quando la luce dorata sul fondo, circa 30 secondi. Girare il pancake e cuocere fino a quando il fondo è dorato pallido, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferimento alla piastra. Ripetere con la pastella rimanente, spazzolando padella leggermente con olio prima di cuocere ogni pancake e impilando frittelle su piastra tra fogli di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Burro 13x9x2 pollici broilerproof teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Posizionare 1 pancake sulla superficie di lavoro, lato pallido verso l'alto.
8
Diffondere scarsa 2 cucchiai di riempimento oltre la metà del pancake. Piegare l'altra metà del pancake sopra il riempimento, quindi piegare di nuovo a metà, formando un triangolo. Ripetere con altri 7 pancake e il ripieno rimanente. Disporre i pancake nella teglia preparata. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire bene e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
10
Versare il burro fuso sulle frittelle; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero. Broil solo fino a quando i bordi dei pancake sono marroni, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
11
Caldo rimanente 1/3 tazza kirsch in piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Togliere dal fuoco. Usando la partita lunga, accendi con cura kirsch; versare sopra i pancake. Dividere i pancake tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
13
Cospargere con le mandorle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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