Frittelle di funghi
Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? Frittelle di funghi potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai funghi finferli, sale e pepe kosher, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Vegan pomodoro e funghi frittelle, Frittelle di riso integrale e funghi, e Split Pisello Mini frittelle con funghi gusto per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare i funghi.
Soffriggere tutti i funghi in 1 cucchiaino di olio fino a cottura, aggiungere erbe fresche e condire, a piacere, con sale e pepe. Mettere da parte, quando è fresco aggiungere la farina, l'uovo sbattuto e le erbe fresche tritate. Mescolare per combinare bene.
Aggiungere circa 3 cucchiai di olio sulla padella e far cadere cucchiai di pastella di funghi (circa 3 pollici) nell'olio. Friggere, girando una volta, fino a quando entrambi i lati sono leggermente dorati.
Aggiungere altro olio, se necessario, per friggere la pastella rimanente. (Si prega di notare perché farina diversa assorbe diverse quantità di liquido potrebbe essere necessario aggiungere più farina.)