Frittelle di farina di mais con peperoncino Topping

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Frittelle di farina di mais con peperoncino Topping potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 237 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di latte, fagioli chili in salsa, mais kernel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di farina di mais con peperoncino Topping, Johnnycakes (frittelle di farina di mais) con sciroppo di peperoncino, e Crumble di mirtilli con ripieno di farina di mais e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare padella antiaderente o piastra con spray da cucina.
Padella di calore a fuoco medio o piastra a 375º. Sbattere la miscela di cottura, farina di mais, latte e uova in una ciotola media con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare il formaggio.
Versare la pastella da 1/4 cupfuls sulla padella calda. Cuocere fino a quando soffiato e asciutto intorno ai bordi. Girare; cuocere fino a doratura.
Mentre i pancake stanno cucinando, mescolare fagioli, salsa e mais in una casseruola da 2 litri. Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Servire frittelle condite con miscela di fagioli. Top con panna acida e cipolle.