Frittelle di farina di mais con peperoncino Topping

Frittelle di farina di mais con peperoncino Topping
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Frittelle di farina di mais con peperoncino Topping potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 237 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di latte, fagioli chili in salsa, mais kernel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di farina di mais con peperoncino Topping, Johnnycakes (frittelle di farina di mais) con sciroppo di peperoncino, e Crumble di mirtilli con ripieno di farina di mais e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare padella antiaderente o piastra con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Padella di calore a fuoco medio o piastra a 375º. Sbattere la miscela di cottura, farina di mais, latte e uova in una ciotola media con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella da 1/4 cupfuls sulla padella calda. Cuocere fino a quando soffiato e asciutto intorno ai bordi. Girare; cuocere fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre i pancake stanno cucinando, mescolare fagioli, salsa e mais in una casseruola da 2 litri. Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Servire frittelle condite con miscela di fagioli. Top con panna acida e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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