Frittelle di farina d'avena con mele arrostite smaltate in acero
Frittelle di farina d'avena con mele arrostite in acero potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Se hai mele galan, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale arrosto e mele glassate all'acero, Carote e mele smaltate in acero, e Frittelle di latticello con mele d'acero e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Per le mele: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una grande ciotola, gettare le mele con la cannella, noce moscata e sciroppo d'acero.
Mettere le mele in una teglia da forno di vetro da 9 pollici, versare il composto di sciroppo e arrostire fino a quando caramellato e morbido, mescolando un paio di volte, circa 30 minuti.
Unire l'avena e il latticello in una ciotola media e lasciare riposare per almeno 15 minuti e fino a 30 minuti.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata in una grande ciotola fino a quando combinati.
Sbattere insieme le uova, il latte, lo sciroppo d'acero e la vaniglia fino a che liscio, quindi mescolare la miscela di avena.
Aggiungere la miscela umida alla miscela secca e mescolare fino a quando appena combinato (può essere grumoso). Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Mettere una piastra antiaderente o padella antiaderente a fuoco medio e spennellare con olio o burro fuso.
Versare la pastella in porzioni scarse 1/4 di tazza sulla piastra e cuocere fino a quando i pancake sono dorati sul fondo e i bordi iniziano a sembrare asciutti, circa 2 minuti. Girare con cura con una spatola e cuocere un altro 1 1/2 a 2 minuti. Ripetere.
Servire immediatamente condita con le mele arrostite e più sciroppo d'acero se lo si desidera.