Frittelle di dessert con crema pasticcera e frutti di bosco

Frittelle di dessert con crema pasticcera e frutti di bosco
Frittelle di dessert con crema pasticcera e frutti di bosco potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 400 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, latte, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bacche in salsa di crema pasticcera, Bacche con crema alla vaniglia per due, e Bacche con salsa di crema pasticcera.

Istruzione

1
Usando il pelapatate, rimuoveresbucciare dal limone a strisce lunghe (parte giallasolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Unire metà della buccia di limone (riservarealtra metà per un altro uso), 1 1/2 tazze di latte,zucchero e cannella in una grande casseruola.Portare ad ebollizione; coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciate ripida 15 minuti.
4
Sbattere rimanente 1/2 tazza di latte, amido di mais, e tuorli d'uovo in miscela media bowlto. Portare la miscela di latte al limonesemere. A poco a poco frullare la miscela di tuorlo inmiscela di latte di limone. Cuocere a fuoco mediofino a quando la miscela bolle e si addensa, agitandocostantemente (crema pasticcera sarà molto spessa).Filtrare in una ciotola media. Premere plasticwrap direttamente sulla superficie di crema pasticcera andfrigerate. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
CremaCrema
LimoneLimone
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Sbatti le uova in una ciotola capientebollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere nel latte, Pernod e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernodPernod
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere la farina e frullare la pastella per amalgamare bene.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Letbatter riposare 1 ora.
5
Calore 10 pollici di diametro padella with8 pollici di diametro inferiore sopra medio-highheat.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spazzola padella con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere scarsa 1 / 4cup pastella per padella e rapidamente swirl batterto sottilmente cappotto fondo della padella. Cuocere fino a doratura dorata sul fondo, regolando il calore per una doratura uniforme, circa 1 1/2 minuti. Flippancake sopra e cuocere fino a quando appena cottedthrough e marrone dorato in macchie, circa 30 secondi in più.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire su un piatto rivestito di carta pergamena. Ripetere con remainingbatter, mettendo carta pergamena traogni pancake. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
9
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere coveredpancakes in forno fino a caldo, circa 10 minuti. Piegare i pancake a metà, quindiin metà di nuovo, formando un triangolo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Place2 frittelle su ogni piatto. Cucchiaio ciuffo di crostata e ciuffo di panna montata atoppancakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
12
Guarnire frittelle con frescobacche e servire.
1
Premendo involucro di plasticadirettamente sulla superficie della crema pasticceraimpedisce la formazione di una pelle mentre la miscela si raffredda in frigorifero.
2
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
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