Frittelle di cipolla marmite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Marmite frittelle di cipolla una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 2257 calorie, 8g di proteine, e 240g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai olio di arachidi, uova, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolla Pakora, Come fare la cipolla Pakoras / Frittelle di cipolla, Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte, e Cipolla Pakoda - Kanda Bhaji – Frittelle di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme uova, latte, marmite e timo fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati. In una ciotola a parte sbattere insieme la farina, il lievito e un pizzico di sale e pepe.
Sbatti gli ingredienti secchi in ingredienti bagnati, quindi lancia le cipolle affettate nella pastella usando una spatola o le mani per schiacciare delicatamente le cipolle. Lasciare riposare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 300 [°] e posizionare una teglia foderata di carta stagnola nel forno. In una grande pentola a fuoco medio alto, riscaldare 3 pollici di olio fino a quando un pezzo di cipolla caduto nella pentola sfrigola (dovrebbe registrare circa 163° su una lettura istantanea o un termometro per friggere). Utilizzando una spatola goccia circa 1/4 frittelle di dimensioni tazza nell'olio. Cuocere, girando spesso fino a quando le frittelle sono dorate, circa 4 minuti.
Trasferire le frittelle in un rack impostato in una teglia bordata e mettere le frittelle cotte nel forno per tenere in caldo e ripetere fino a quando tutta la pastella viene utilizzata.
Servire caldo guarnito con prezzemolo tritato e un filo di Marmite se lo si desidera.