Frittelle di banana senza glutine
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? Frittelle di banana senza glutine potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 818 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso. Vai al negozio e prendi olio vegetale, estratto di vanillan, sciroppo d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 184 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Senza glutine Banana Maple Pancakes {Raffinato senza zucchero}, Frittelle di banana (senza glutine, 100% cereali integrali, senza latticini), e Frittelle di banana (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, schiacciare insieme le banane e lo zucchero con una forchetta. Lasciare riposare per dieci minuti. In una ciotola media, sbattere insieme la farina di riso integrale, la farina di riso dolce, il lievito, il sale e la gomma di xantano.
Aggiungere latte, uova, olio vegetale, estratto di vaniglia e miscela di banana. Mescolare fino a formare la pastella. Se la pastella è densa, aggiungere un ulteriore cucchiaio di latte.
Oliare leggermente una padella piatta.
Piastra di calore a fuoco medio-alto fino a caldo, ma non fumare.
Versare la pastella sulla piastra in giri di circa 1/4 di tazza ciascuno. Cuocere fino a quando le bolle appaiono su tutta la superficie del pancake e iniziano a scoppiare, circa 3 minuti. (Se lo si desidera, aggiungere una spolverata di gocce di cioccolato o mirtilli ai pancake di cottura.) Capovolgere frittelle e cuocere un altro 1 a 1 1/2 minuti.
Servire con burro, sciroppo e, se lo si desidera, banane a fette, mirtilli o una spolverata di noci tritate.