Frittelle di bacche di mandorle

Frittelle di bacche di mandorle
I pancake alle bacche di mandorla richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 238 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uova, lamponi, mirtilli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una colazione economica. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così spettacolare. Provare Frittelle Paleo di mandorle e bacche, Frittelle di semi di papavero di mandorle con sciroppo di mandorle, e Frittelle di bacche facili per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola unire le farine, lo zucchero, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, unire l'uovo, il latte, il burro e l'estratto; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
EstrarreEstrarre
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la pastella di 1/4 di tazza su una piastra calda unta; cospargere con le bacche. Girare quando le bolle si formano sulla parte superiore. Cuocere fino a quando il secondo lato è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute4
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