Frittelle al forno a tre bacche
Tri-Berry Oven Pancakes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai uova, sciroppo d'acero e zucchero a velo, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Congelatore per forno muffin di bacche, Frittelle al forno gonfie, e Frittelle di forno tedesco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Unire delicatamente le bacche e lo zucchero in una piccola ciotola e mettere da parte mentre si fanno i pancake.
Posizionare 4 (da 6 a 7 pollici) singoli piatti gratinati su due padelle.
Mettere 1 cucchiaino di burro in ogni piatto gratinato e mettere da parte.
Mettere le uova nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta e battere a velocità media fino a mescolare.
Aggiungere il latte e unire. Aggiungere lentamente la farina, la vaniglia, la scorza d'arancia, 2 cucchiai di burro fuso e il sale e mescolare fino a che liscio.
Sbattere a mano se la miscela è grumosa.
Mettere i piatti gratinati in forno per 3 minuti, fino a quando il burro è caldo e frizzante. Assicurarsi che il burro copre il fondo di ogni piatto. Dividere immediatamente la pastella equamente tra i piatti gratinati e cuocere per 12-14 minuti, fino a quando soffiato e leggermente dorato. Dividere le bacche tra i piatti, condire con sciroppo d'acero, spolverare con zucchero a velo e servire caldo.