Frittatine Verdi in Insalata
Frittatine Verdi in Insalata richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 325 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, uova, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Frittatine in trippa (Frittatan in Salsa di pomodoro), Spaghetti con Pomodori Verdi Spaghetti con Pomodori Verdi, e Gnocchi di Spinaci (Gnocchi Verdi) per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente insieme le foglie di menta, basilico, origano e finocchio e metterle nella ciotola. Rompere le uova nella stessa ciotola, mescolare bene e condire con sale e pepe.
Posizionare una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio, aggiungere olio d'oliva vergine e scaldare fino a fumare.
Aggiungere un quarto di miscela di uova e erbe in padella e cuocere la frittata sottile fino a doratura. Capovolgere e cuocere 1 minuto sull'altro lato, togliere alla piastra per raffreddare. Ripetere fino a quando il composto di uova è finito, ponendo frittata successiva su piatti diversi. Quando tutti sono freschi, impilare uno sopra l'altro e tagliare a strisce julienne da 1/4 di pollice. Mescolare in una ciotola pulita con Scarola, scorza e spicchi d'arancia, olio extra vergine d'oliva, succo di limone e scorza. Aggiustare di sale e pepe, condire bene e servire.;