Frittata vegetariana da giardino
Garden Veggie Frittata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 258 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le uova, la maggiorana e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Frittata vegetariana da giardino, Frittata da giardino, e Frittata da giardino per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire uova, latte, erba cipollina, maggiorana, sale e pepe; mescolare bene. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere cipolla, zucchine e aglio; cuocere e mescolare 1 minuto. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere broccoli, mais e 1/4 tazza di acqua; coprire e cuocere 4 a 6 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere le verdure dalla padella.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella. Riportare le verdure in padella; versare il composto di uova sulle verdure. Coprire liberamente; cuocere a fuoco medio per 10 a 15 minuti o fino a quando il centro è impostato, sollevando i bordi di tanto in tanto per consentire la miscela di uova crude di fluire sul fondo della padella.
Cospargere la frittata con il formaggio; disporre le fette di pomodoro in cima. Coprire; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto. Se lo si desidera, guarnire con erba cipollina aggiuntiva o rametti di maggiorana. Per servire, tagliare a spicchi.