Frittata per due
Omelet for Two richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,75 a porzione , questa ricetta copre il 35% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine ha 884 calorie , 42 g di proteine e 66 g di grassi a porzione. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per San Valentino . Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi bacon, cheddar, cipollotti e qualcos'altro per prepararla oggi. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 19 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio Spoonacular dell'82% , che è eccellente. Ricette simili sono Cheddar, Spinach, and Pepper Omelet Bagel Sandwich , Greek Inspired Spring Omelet e Loaded Veggie Omelet .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare la pancetta trasversalmente in fette da 1 pollice. Cuocere la pancetta in una padella da 8 pollici adatta al forno a fuoco medio-basso per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché non diventa dorata.
Scolare la pancetta su carta assorbente e gettare il grasso dalla padella.
Aggiungere il burro nella padella, quindi aggiungere la patata e la cipolla gialla. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, finché la cipolla non inizia a dorarsi e la patata è tenera ma soda.
Aggiungere il peperoncino jalapeno e cuocere per 30 secondi.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattete le uova, il latte, il sale e il pepe insieme con una forchetta. Aggiungete i cipollotti e il Cheddar a cubetti. Quando la patata è cotta, aggiungete il bacon nella padella e versate sopra il composto di uova.
Mettete la teglia in forno per 15-20 minuti, finché la frittata non si gonfia e le uova non sono quasi cotte al centro.
Cospargere con una manciata di Cheddar grattugiato e cuocere per un altro minuto.
Servire caldo direttamente dalla padella.