Frittata Panini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Frittata Panini una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 766 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.35 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di parmigiano, cipolla, pane a lievitazione naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Denver Frittata Panini, Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, e Torta di mele Panini da The Ultimate Panini Press Cookbook di Kathy Strahs per ricette simili.
Istruzione
Spalmare due fette di pane con senape. Completare con formaggio Havarti e prosciutto; mettere da parte.
In una piccola padella antiaderente, sciogliere 1 cucchiaino di burro a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola, sbattere le uova, la cipolla, il parmigiano, l'erba cipollina e il latte.
Versare in padella (miscela deve impostare immediatamente ai bordi). Come uova set, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando porzione cruda flusso sotto.
Invertire la frittata su un piatto; tagliare a metà.
Mettere sopra il prosciutto; top con il pane rimanente. Spalmare leggermente il burro rimanente sopra gli esterni dei panini.
Cuocere su un creatore di panini o griglia interna per 1-2 minuti o fino a quando il pane è rosolato e formaggio è sciolto.