Frittata in crosta di patate
La frittata in crosta di patate potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 307 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'aglio arrostito e le patate alle erbe, i funghi, l'acqua e l'olio vegetale chiamati, e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frittata di verdure in crosta di patate, Frittata di broccoli e pancetta in crosta di patate, e Frittata di prosciutto e patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Fare le patate come indicato sulla scatola, utilizzando ovenproof padella antiaderente da 10 pollici.
Nel frattempo, in un'altra padella antiaderente da 10 pollici, cuocere i funghi, la cipolla e il peperone a fuoco medio-alto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Quando le patate sono fatte, cospargere con verdure cotte e formaggio. In una ciotola media, sbattere le uova e la panna con la frusta; versare sopra.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando le uova sono impostate. Allentare intorno al lato della frittata. Girare con cautela a testa in giù sul piatto e tagliare a spicchi.