Frittata di salmone e asparagi
Salmone e asparagi Frittatan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli asparagi, pepe, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata di salmone e asparagi, Frittata di salmone, asparagi e aneto, e Frittata di Salmone e asparagi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua leggermente salata in una casseruola media. Lessare le patate fino a quando sono teneri, circa 7 minuti; scolare.
Unire le uova, gli albumi, sale e pepe in una ciotola.
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 " a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, il peperone e l'origano, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono un po ' morbide, circa 3 minuti.
Aggiungere asparagi e patate; cuocere 3 minuti.
Aggiungere il salmone e cuocere fino a quando opaco, 3 minuti.
Versare il composto di uova nella padella; ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'uovo inizia a set, ma è ancora bagnato sulla parte superiore, 5 minuti. Cuocere, senza mescolare, 5 minuti.
Trasferire padella alla griglia; cuocere a fuoco lento fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Togliere dalla griglia e tagliarla a 4 spicchi; servire.