Frittata di Prosciutto alle erbe

Frittata di Prosciutto alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Prosciutto alle erbe Frittatan una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 134 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, prosciutto, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata alle erbe con Edamame, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova, gli albumi, l'erba cipollina, il prezzemolo, il sale e il pepe in una ciotola media con la forchetta o il filo frusta fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbumiAlbumi
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il burro in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare il composto di uova nella padella calda; cospargere con prosciutto e formaggio. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le uova non sono impostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Impostare il controllo del forno su broil. Broil frittata con top 4 a 5 pollici dal calore circa 2 minuti o fino a quando la luce marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare a spicchi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista