Frittata di pinoli e Indivia con Crepitio

Frittata di pinoli e Indivia con Crepitio
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pinoli e Indivia Frittata con scoppiettante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 732 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, pancetta d'anatra, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Insalata calda di indivia belga e pinoli, e Insalata di rucola-Indivia con pinoli al miele per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 8 pollici, rendere la pelle d'anatra o la pancetta a fuoco medio a ciccioli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere e mettere da parte su carta assorbente e versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito (circa 8 a 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere pinoli e indivia e cuocere 2 minuti fino a quando le indivia si sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
5
Aggiungere le uova e il formaggio e condire con sale e pepe e mescolare bene con il composto di pinoli. Lasciare che le uova si posino sul fondo cuocendo senza mescolare 2 minuti e mettere in forno. Cuocere 8 a 9 minuti, o fino a quando le uova hanno impostato, ma non sono asciugati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno, capovolgere sulla piastra e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per servire pianura, tagliare a spicchi come una torta e servire, cospargendo su pinoli e ciccioli o utilizzare come contorno per il collo di anatra ripiena piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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