Frittata di patate e uova di Nan

Frittata di patate e uova di Nan
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e intero pasto 30 mattina? La frittata di patate e uova di Nan potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 198 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uova, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Frittata di patate, Frittata di patate, e Frittata di prosciutto e Patate.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella o padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Spalmare le fette di patate sul fondo della padella e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere le fette dalla padella e scolare.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Quando tutte le fette di patate sono state cotte, restituirle nella padella. Trasforma il calore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare sulle uova sbattute e condire con sale e pepe. Inclinare la padella in modo che le uova scorrano sul fondo della padella. Girare il calore a medio basso. Coprire la padella con un piatto e capovolgere la padella in modo che la frittata venga girata sul piatto. Far scorrere la frittata nella padella con il lato crudo verso il basso. Coprire e lasciare cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Quando la frittata è terminata, toglierla dalla padella e scolarla brevemente su carta assorbente prima di servire.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista