Frittata di patate e uova di Nan
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e intero pasto 30 mattina? La frittata di patate e uova di Nan potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 198 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uova, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Frittata di patate, Frittata di patate, e Frittata di prosciutto e Patate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella o padella a fuoco medio-alto.
Spalmare le fette di patate sul fondo della padella e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere le fette dalla padella e scolare.
Quando tutte le fette di patate sono state cotte, restituirle nella padella. Trasforma il calore in alto.
Versare sulle uova sbattute e condire con sale e pepe. Inclinare la padella in modo che le uova scorrano sul fondo della padella. Girare il calore a medio basso. Coprire la padella con un piatto e capovolgere la padella in modo che la frittata venga girata sul piatto. Far scorrere la frittata nella padella con il lato crudo verso il basso. Coprire e lasciare cuocere altri 2 minuti.
Quando la frittata è terminata, toglierla dalla padella e scolarla brevemente su carta assorbente prima di servire.