Frittata di Pasta e Verdure
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pastan e Frittatan vegetale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, latte, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata di verdure, Frittata di verdure, e Frittata molto vegetale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Olio caldo in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e le zucchine; cuocere per 2 minuti, mescolando.
Aggiungere aglio, pomodoro e spinaci e cuocere 2 minuti in più, mescolando, fino a quando gli spinaci appassiscono. Condire con sale e pepe. Mescolare gli spaghetti e mescolare accuratamente in modo che le verdure e la pasta siano distribuite uniformemente.
Sbatti il latte, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe con uova.
Versare nella padella e ruotare per ricoprire le verdure e gli spaghetti con la miscela. Cuocere 1 minuto, mescolando solo fino a quando le uova cominciano a impostare sul fondo.
Cospargere i formaggi e mettere la padella in forno.
Cuocere fino a quando le uova hanno messo in centro, 10 a 12 minuti. Preriscaldare broiler ad alta e impostare un rack 4 pollici dal calore. Broil frittata fino a doratura sulla parte superiore, 1 a 2 minuti, guardando con attenzione per evitare che brucia.
Cospargere la frittata con basilico.
Tagliare a 4 spicchi e servire.