Frittata di Olive
Olive Frittatan è un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano pasto mattutino. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe arrostito, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Frittata di Rosmarino Oliva al forno, Frittata di Carciofi e Olive con Gruyere, e Frittata di melanzane, olive e formaggio alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una piccola padella da 6 a 8 pollici a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla all'olio caldo e cuocere fino a quando morbido e tenero ma non caramellato - mantenere la cipolla bianca.
Aggiungere i peperoni arrostiti e le olive e unire. Sbattere le uova con metà e metà o latte e condirle con sale e pepe. (Vai piano con il sale a causa delle olive.)
Versare le uova nella padella e continuare a sistemarle sul fondo della padella come si farebbe con una frittata. Quando le uova sono sode sul fondo e impostare, trasferire padella al forno per circa 10 minuti fino a quando la parte superiore è marrone dorato.
Tagliare e servire dalla padella o capovolgere la frittata su un piatto da portata.