Frittata di mais gonfio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittata di mais gonfio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittata gonfia, Frittata di mele gonfie, e Frittata di mele gonfie per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Aggiungere il mais in una pentola da 4 litri di acqua bollente salata, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Scolare e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalle pannocchie con un coltello affilato in una ciotola, quindi raschiare le pannocchie sopra la ciotola per estrarre "latte."
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da forno da 10 pollici (preferibilmente leggera) e rimuovere la padella dal fuoco, quindi trasferire 3 cucchiai di burro fuso nella ciotola con il mais (lasciando raffreddare il burro rimanente nella padella). Toss mais a cappotto e mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Sbattere i tuorli con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una grande ciotola fino a quando combinato. Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in un'altra ciotola usando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono i picchi rigidi. Piegare un terzo dei bianchi in tuorli per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Piegare delicatamente nella miscela di mais.
Miscela cucchiaio in padella e cuocere fino a doratura pallida e impostare, 10 a 12 minuti. Allentare la frittata con una spatola di gomma resistente al calore e far scorrere su un piatto.
Servire cosparso di erba cipollina.
Caldo: Quando si può tenere la mano lì per 1 a 2 secondi
Medio-caldo: 3 a 4 secondi
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi, se necessario, ridurre al calore specificato nella ricetta.