Frittata di frutti di mare

Seafood Frittata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 335 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai olio vegetale, imitazione di carne di granchio, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Frittata di frutti di mare, Frittata di zucchine al forno, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa).
Istruzione
Spazzola l'olio sul fondo e sul lato superiore della padella antiaderente da 10 pollici; riscaldare a fuoco medio-basso. Cuocere asparagi e funghi in padella 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi è croccante-tenera. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare la carne di granchio. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Stendere la miscela in modo uniforme in padella.
Versare il prodotto a base di uova in modo uniforme sulla miscela; non mescolare. Cuocere 6-8 minuti o fino a quando l'uovo è quasi impostato.
Impostare il controllo del forno su broil. Coprire la maniglia della padella con un foglio. Broil frittata con top 4 a 6 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le uova sono impostati.
Tagliare a metà; servire immediatamente.