Frittata di formaggio (cottura per 2)
Frittata di formaggio (cottura per 2) richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 87 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione contiene 311 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, uova, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di cottura 101, College Cooking Crash Course: come fare una frittata, e Consigli per cucinare con formaggio s per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova in una piccola ciotola con una forchetta o un filo fino a quando i tuorli e gli albumi sono ben miscelati.
Scaldare il burro in padella da 8 pollici a fuoco medio-alto fino a quando il burro è caldo e frizzante. Mentre il burro si scioglie, inclinare la padella per rivestire il fondo con il burro.
Versare rapidamente le uova nella padella. Mentre rapidamente scorrevole padella avanti e indietro sul fuoco, mescolare rapidamente le uova con una forchetta per diffondere continuamente sul fondo della padella come si addensano. Quando sono addensati, lasciate riposare sul fuoco un paio di secondi a fondo leggermente marrone di frittata. Non cuocere troppo—l'omelette continuerà a cuocere dopo essere stata piegata.
Tilt padella ed eseguire una spatola sotto bordo di frittata, poi strattone padella bruscamente per allentare frittata dal fondo della padella. Piegare porzione di frittata più vicino solo al centro. Consentire una parte della frittata per far scorrere verso l'alto lato della padella. Girare frittata sul piatto caldo, lanciando porzione piegata di frittata sopra finora lato è sul fondo. Tuck lati di frittata sotto se lo si desidera.
Cospargere di sale e pepe.