Frittata di famiglia
Famiglia Frittata prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 59 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione contiene 123 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate finlandesi, peperone, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Frittata di primavera dalla Tavola di Famiglia, Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, e Frittata di zucchine al forno.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella in ghisa da 10 pollici rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 5 minuti. Disporre la patata sul composto di cipolla; cospargere con sale, pepe nero e pepe rosso. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 20 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Preriscaldare il broiler.
Unire le uova, il prezzemolo e l'erba cipollina in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Versare sopra le verdure; cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando quasi impostato. Top con pomodoro; cuocere 4 minuti o fino a doratura e set.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.