Frittata di cavolfiore, pancetta e parmigiano
Cavolfiore, pancetta e parmigiano Frittatan è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 499 calorie, 27g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, olio d'oliva, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Healthy & Delicious: Frittata con funghi, pancetta e parmigiano, Mini crostate di cavolfiore con crosta di gruyere di patate e guarnizione di pancetta Parmigiano, e Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la pancetta fino a croccante.
Versare tutto il grasso. In una grande ciotola, sbattere le uova con la panna,il parmigiano, il prezzemolo e il pepe fino a che liscio.
Aggiungere la pancetta raffreddata.
Nella stessa padella, scaldare l'olio con il burro a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il cavolfiore e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è dorato e quasi fatto, 10 a 15 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto in più.
Versare la miscela di uova e ridurre il calore al minimo. Cuocere, coperto, fino a quando il fondo della frittata è marrone dorato e la parte superiore è quasi impostato, 10 a 15 minuti.
Riscaldare il broiler. Broil la frittata 6 pollici dal fuoco, se possibile, fino a quando le uova sono impostati e cominciando a rosolare, circa 3 minuti.
Sollevare il bordo della frittata con una spatola e far scorrere la frittata su un piatto.
Test-Cucina Suggerimento: Se il manico della vostra padella non è a prova di forno si può fare così. Proteggilo dal calore del broiler avvolgendolo con quattro strati di foglio di alluminio.
Vino consigliato: Formaggi e uova si sposano bene con il vino rosso; la loro ricchezza attenua il tannino del vino, accentuandone il fruttato. Un semplice Chianti o Chianti Classico sarà delizioso.