Frittata di burro di arachidi e gelatina

Frittata di burro di arachidi e gelatina
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, latto ovo vegetariano e adatto a fodmap? La frittata di burro di arachidi e gelatina potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 1 persona. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 657 calorie. Per $ 1,54 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai banana, pepe, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 45%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i cupcake al burro di arachidi e gelatina, i cupcake glassati al burro di arachidi e alla gelatina... con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro e i cupcake al burro di arachidi e gelatina con glassa di crema al burro di arachidi.

Istruzione

1
In una piccola padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere le uova, l'acqua, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungi il composto di uova alla padella (il composto dovrebbe solidificarsi immediatamente sui bordi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mentre le uova si solidificano, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando scorrere la parte cruda sotto. Quando le uova saranno cotte, mettere da un lato la banana, la gelatina e il burro di arachidi; piegare l'altro lato sul ripieno. Far scorrere la frittata su un piatto. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Vino consigliato: Spumante

Lo spumante è un'ottima scelta per la frittata. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute9
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