Frittata di burro di arachidi e gelatina

Frittata di burro di arachidi e gelatina
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, latto ovo vegetariano e adatto a fodmap? La frittata di burro di arachidi e gelatina potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 1 persona. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 657 calorie. Per $ 1,54 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai banana, pepe, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 45%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i cupcake al burro di arachidi e gelatina, i cupcake glassati al burro di arachidi e alla gelatina... con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro e i cupcake al burro di arachidi e gelatina con glassa di crema al burro di arachidi.

Istruzione

1
In una piccola padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere le uova, l'acqua, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungi il composto di uova alla padella (il composto dovrebbe solidificarsi immediatamente sui bordi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre le uova si solidificano, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando scorrere la parte cruda sotto. Quando le uova saranno cotte, mettere da un lato la banana, la gelatina e il burro di arachidi; piegare l'altro lato sul ripieno. Far scorrere la frittata su un piatto. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale

Vino consigliato: Spumante

Lo spumante è un'ottima scelta per la frittata. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute9
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