Frittata di bietole
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi-bietole Frittatan una prova. Una porzione contiene 250 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi cremini, uova, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata di bietole di funghi (I bambini cucinano lunedì), Frittata di bietola svizzera, e Frittata di porri Bietole.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. In padella antiaderente da forno da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio e i funghi nell'olio 4 minuti, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere bietole; cuocere 2 minuti o fino a quando appena appassito. Ridurre il calore a medio-basso.
In una ciotola media, sbattere le uova, montare la panna, salare e pepare fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la miscela di funghi. Cuocere 8 a 9 minuti, senza mescolare, fino a quando le uova sono impostati intorno bordo e cominciando a marrone sul fondo (miscela di uova sarà crudo sulla parte superiore).
Broil frittata con top circa 5 pollici dal calore circa 4 minuti o fino a quando le uova sono cotte sulla parte superiore e marrone chiaro dorato. (La frittata si gonfia durante la cottura alla griglia ma collassa quando viene rimossa dalla griglia.)