Frittata di Asparagi al Forno e Peperone Giallo
Asparagi al forno e frittata di pepe giallo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 124 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli asparagi, panna, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di Asparagi e Peperoni rossi, Frittata di Asparagi e Pomodori al Forno, e Frittata di asparagi e formaggio al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. e imburrare una teglia da forno in vetro da 13 x 9 x 2 pollici (3 quarti).
Tagliare gli asparagi e tagliarli diagonalmente a fette larghe 1/4 di pollice.
Tagliare i peperoni in strisce larghe 1/4 di pollice e tritare lo scalogno. Dimezzare le zucchine longitudinalmente e tagliare in diagonale sia le zucchine che gli scalogni a fettine sottili.
Avere pronto una ciotola di ghiaccio e acqua fredda. In una grande casseruola di acqua bollente salata sbollentare gli asparagi 1 minuto e scolare in un colino. Trasferire immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolate bene gli asparagi nel colino e asciugateli.
In una grande padella cuocere peperoni e scalogni nel burro a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono ammorbiditi, circa 10 minuti. In una grande ciotola sbattere insieme le uova, la panna, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolare in asparagi, miscela di peperone, zucchine e scalogno.
Versare la crema pasticcera nella teglia e cuocere in mezzo al forno fino a doratura e set, circa 35 minuti. Frittata fresca su un rack. La frittata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare la frittata a temperatura ambiente prima di servire. Se lo si desidera, allentare la frittata dai bordi della padella e far scorrere su un piatto.