Frittata di Asparagi al Forno e Peperone Giallo

Frittata di Asparagi al Forno e Peperone Giallo
Asparagi al forno e frittata di pepe giallo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 124 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli asparagi, panna, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di Asparagi e Peperoni rossi, Frittata di Asparagi e Pomodori al Forno, e Frittata di asparagi e formaggio al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. e imburrare una teglia da forno in vetro da 13 x 9 x 2 pollici (3 quarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Tagliare gli asparagi e tagliarli diagonalmente a fette larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Tagliare i peperoni in strisce larghe 1/4 di pollice e tritare lo scalogno. Dimezzare le zucchine longitudinalmente e tagliare in diagonale sia le zucchine che gli scalogni a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ScalognoScalogno
ZucchineZucchine
Carne MacinataCarne Macinata
4
Avere pronto una ciotola di ghiaccio e acqua fredda. In una grande casseruola di acqua bollente salata sbollentare gli asparagi 1 minuto e scolare in un colino. Trasferire immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Scolate bene gli asparagi nel colino e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
In una grande padella cuocere peperoni e scalogni nel burro a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono ammorbiditi, circa 10 minuti. In una grande ciotola sbattere insieme le uova, la panna, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolare in asparagi, miscela di peperone, zucchine e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AsparagoAsparago
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ScalognoScalogno
ZucchineZucchine
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
BurroBurro
PepePepe
CremaCrema
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare la crema pasticcera nella teglia e cuocere in mezzo al forno fino a doratura e set, circa 35 minuti. Frittata fresca su un rack. La frittata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare la frittata a temperatura ambiente prima di servire. Se lo si desidera, allentare la frittata dai bordi della padella e far scorrere su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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