Frisée, spinaci e insalata di barbabietole dorate
Frisée, spinaci baby e insalata di barbabietole dorate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai barbabietole dorate, pepe, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frisee e insalata di spinaci per bambini, Insalata di spinaci e barbabietole arrosto, e Insalata di barbabietole arrosto, noci e spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Avvolgere ogni barbabietola in un foglio di alluminio.
Cuocere a 400 per 1 ora e 30 minuti o finché sono teneri. Scartare la pellicola; barbabietole fresche per 30 minuti. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole a fette spesse 1/8 di pollice.
Unire il succo di mirtillo, i mirtilli rossi, lo zucchero e l'aceto in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 11 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo scalogno, salare e pepare. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando con una frusta.
Unire lattuga e spinaci in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di mirtilli rossi; toss a cappotto.
Aggiungere barbabietole; toss delicatamente per combinare. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 6 piatti. Top ogni insalata con 4 cucchiaini di formaggio.