Fricassea di pollo con polpette di carne

Fricassea di pollo con polpette di carne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fricassea di pollo con polpette una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di pollo, cipolle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fricassea di pollo, Fricassea di pollo, e Fricassea di pollo con spugnole per ricette simili.

Istruzione

1
Il pollo deve essere tagliato e disgiunto in 8 pezzi. Il seno e le cosce possono anche essere tagliati a metà, se preferisci piccoli pezzi. Pulire e singe, se necessario. Preparare le polpette utilizzando 1 chilo di carne macinata e raddoppiando gli altri ingredienti nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
PolpettaPolpetta
Pollo InteroPollo Intero
2
In un forno olandese da 2 quarti, soffriggere lentamente la cipolla tritata in 3 cucchiai di grasso fino a quando la cipolla è morbida e gialla; non lasciarla dorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Rimuovere e riserva.
4
Aggiungere più grasso alla pentola se necessario e rosolare leggermente i pezzi di pollo fino a quando tutti i lati sono marrone dorato pallido. Fatelo in diversi lotti, poiché il pollo non si rosolerà se stipato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
5
Togliere il pollo, cospargere di sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
6
Riportare le cipolle nella pentola e cospargere con paprika. Soffriggere per un minuto o due, fino a quando la paprika perde il suo odore crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il succo di pomodoro e 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
AcquaAcqua
8
Riportare il pollo nella pentola e aggiungere gli spicchi d'aglio. Il liquido dovrebbe venire circa a metà del pollo. Coprire e cuocere delicatamente ma costantemente per 20 minuti. Aggiungere delicatamente e con attenzione le polpette alla pentola, spostando il pollo da parte per fare spazio e scuotendo la pentola a intermittenza per separare le polpette. Questi saranno fragili mentre crudi, ma una volta cotti diventeranno fermi e non si sbricioleranno o si attaccheranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PolpettaPolpetta
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere più liquido al piatto, se necessario. Fate sobbollire, liberamente coperto, per altri 20 a 30 minuti, o fino a quando il pollo e polpette sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Rimuovere il pollo e le polpette e scremare il grasso dal sugo. Restituire il pollo e le polpette e riscaldare, controllando, il condimento mentre lo fai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CondimentoCondimento
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
11
Servire il pollo e le polpette con riso o noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RisoRiso
12
Se hai intenzione di farlo in anticipo, aggiungi un po ' d'acqua prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1
Il succo di pomodoro veniva talvolta eliminato e veniva utilizzata solo acqua. Il brodo di pollo può essere usato al posto dell'acqua, ma il sapore è, stranamente, più intenso e interessante quando si usa acqua, con o senza succo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
AcquaAcqua
2
Fondamentalmente, questa è una versione del paprikash di pollo ungherese, ma la versione ebraica, a causa delle leggi kosher, elimina la panna acida. Se ti piace, puoi battere 2 cucchiai di panna acida nel sugo dopo che il grasso è stato scremato da esso. Non bollire una volta che la panna acida è stata aggiunta; riscaldare portando ad un leggero sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute5
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