Fricassea di pollo con polpette di carne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fricassea di pollo con polpette una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di pollo, cipolle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fricassea di pollo, Fricassea di pollo, e Fricassea di pollo con spugnole per ricette simili.
Istruzione
Il pollo deve essere tagliato e disgiunto in 8 pezzi. Il seno e le cosce possono anche essere tagliati a metà, se preferisci piccoli pezzi. Pulire e singe, se necessario. Preparare le polpette utilizzando 1 chilo di carne macinata e raddoppiando gli altri ingredienti nella ricetta.
In un forno olandese da 2 quarti, soffriggere lentamente la cipolla tritata in 3 cucchiai di grasso fino a quando la cipolla è morbida e gialla; non lasciarla dorare.
Aggiungere più grasso alla pentola se necessario e rosolare leggermente i pezzi di pollo fino a quando tutti i lati sono marrone dorato pallido. Fatelo in diversi lotti, poiché il pollo non si rosolerà se stipato nella padella.
Togliere il pollo, cospargere di sale e pepe e riservare.
Riportare le cipolle nella pentola e cospargere con paprika. Soffriggere per un minuto o due, fino a quando la paprika perde il suo odore crudo.
Aggiungere il succo di pomodoro e 1 tazza di acqua.
Riportare il pollo nella pentola e aggiungere gli spicchi d'aglio. Il liquido dovrebbe venire circa a metà del pollo. Coprire e cuocere delicatamente ma costantemente per 20 minuti. Aggiungere delicatamente e con attenzione le polpette alla pentola, spostando il pollo da parte per fare spazio e scuotendo la pentola a intermittenza per separare le polpette. Questi saranno fragili mentre crudi, ma una volta cotti diventeranno fermi e non si sbricioleranno o si attaccheranno.
Aggiungere più liquido al piatto, se necessario. Fate sobbollire, liberamente coperto, per altri 20 a 30 minuti, o fino a quando il pollo e polpette sono fatti.
Rimuovere il pollo e le polpette e scremare il grasso dal sugo. Restituire il pollo e le polpette e riscaldare, controllando, il condimento mentre lo fai.
Servire il pollo e le polpette con riso o noodles.
Se hai intenzione di farlo in anticipo, aggiungi un po ' d'acqua prima di riscaldare.
Il succo di pomodoro veniva talvolta eliminato e veniva utilizzata solo acqua. Il brodo di pollo può essere usato al posto dell'acqua, ma il sapore è, stranamente, più intenso e interessante quando si usa acqua, con o senza succo di pomodoro.
Fondamentalmente, questa è una versione del paprikash di pollo ungherese, ma la versione ebraica, a causa delle leggi kosher, elimina la panna acida. Se ti piace, puoi battere 2 cucchiai di panna acida nel sugo dopo che il grasso è stato scremato da esso. Non bollire una volta che la panna acida è stata aggiunta; riscaldare portando ad un leggero sobbollire.