La fricassea di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 629 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di sale kosher, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fricassea di pollo, Fricassea di pollo, e Fricassea di pollo facile.
Istruzione
1
Tagliare le cime delle carote a 1 pollice; sbucciare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
2
Sciogliere il burro in una pentola a pressione da 8 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
3
Aggiungere l'olio al fornello; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
5
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare il pollo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Mettere 2 quarti di coscia di pollo, lato carne verso il basso, nel fornello; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Accantonare. Ripetere la procedura con i restanti 2 quarti di coscia di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di Pollo
7
Mettere i funghi nel fornello; soffriggere 4 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
8
Rimuovere i funghi dal fornello con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
9
Mescolare nel vino, raschiando fornello per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 30 secondi. Legare rametti di timo e salvia insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Sage
Vino
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
10
Aggiungere pollo, rametti di erbe e brodo al fornello. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
11
Togliere dal fuoco; rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
12
Rimuovere il coperchio.
13
Aggiungere carote, funghi e cipolle al fornello; chiudere il coperchio in modo sicuro. Ritorno fornello ad alta pressione e rimuovere immediatamente dal fuoco; rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore, o posto fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Carota
Cipolla
Acqua
14
Rimuovere il coperchio.
15
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
16
Rimuovere le verdure dal fornello con un mestolo forato; disporre sul piatto con il pollo. Coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio rivestito di garza in una grande ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Garza
Setaccio
Ciotola
17
Trasferire il liquido in una padella larga e larga a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 12 minuti). Mescolare il timo tritato e la salvia in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Timo
Sage
Attrezzatura che userete
Padella
18
Servire con pollo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
19
Nota del vino: lo Chardonnay ama le verdure a radice dolce (specialmente le cipolle) con il pollo. Per questo piatto, deliziosamente rosolato e allacciato con funghi ed erbe fresche, lo chardonnay ha bisogno di avere il suo frutto dolce equilibrato con un lato terroso e mineralmente per lavorare con tutti gli strati. Cavallo di ferro 2008 Chardonnay (Valle verde della valle del fiume russo, $2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A Radice
Erbe Fresche
Chardonnay
Fungo
Pollo Intero
Cipolla
Frutta
Vino
20
è perfetto bus un bushelful di mele succose bilanciate con limone cremoso, un pizzico di mineralità ghiaiosa e il tocco più piccolo di pane tostato. -- Sara Schneider