Fricassea di Gallina con Porri Cremosi e Vadoum

Fricassea di Gallina con Porri Cremosi e Vadoum
Fricassea di Gallina con Porri cremosi e Vadoum è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 744 calorie, 43 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio turco o vegetale, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Fricassea di Gallina con Porri Cremosi e Vadoum, Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico e porri, e Polenta Cremosa con Fricassea di Funghi Tartufati.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere le dorsali e le punte delle ali fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione, scrematura schiuma di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e far bollire, scoperto, 30 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pulita, premendo e poi scartando i solidi. Far bollire il brodo fino a ridurlo a circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
1
Pat galline asciugare e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
2
Scaldare l'olio in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Galline marroni in lotti (senza affollamento), girando una volta, circa 8 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su un piatto.
4
Dimezzare le parti bianche e verde pallido dei porri longitudinalmente, quindi tagliare in pezzi da 1 pollice e lavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
5
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla padella, poi cuocere porri con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto e raschiando bit marroni, fino a quando i porri cominciano ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Mescolare in magazzino, panna e vadouvan. Nidificare le galline, i lati della pelle verso l'alto, in porri. Coprire con un giro di carta pergamena. Fate sobbollire delicatamente 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PorroPorro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
VinoVino
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Rimuovere la pergamena e cuocere a fuoco lento fino a quando le galline sono cotte attraverso, circa 10 minuti in più.
8
Trasferire le galline su un piatto e far sobbollire la salsa per addensare leggermente se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
La fricassea può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare delicatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute47
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