Fricassea di agnello e fagioli bianchi alle erbe

La fricassea di agnello e fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 314 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi di pomodoro, pepe, carne di agnello in umido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Patatine fritte di polenta alle erbe con fricassée di funghi e carciofi, Stufato di fagioli bianchi alle erbe e salsiccia, e Insalata di gamberi alle erbe e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'agnello con sale.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'agnello; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere peperone e aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere acqua e successivi 5 ingredienti( acqua attraverso i piselli); coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere coriandolo, salvia e pepe nero; fate sobbollire 5 minuti.
Nota: Sostituire 1 pound punte di manzo per agnello, se lo si desidera. Preparare la ricetta come indicato, aumentando l'acqua da 1/2 tazza a 1 tazza e cuocere a fuoco lento da 5 a 15 minuti in più.