French Toast ripieni di crema di formaggio alla fragola

French Toast riempito con crema di formaggio alla fragola è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo pasto mattutino ha 794 calorie, 19g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il liquore all'arancia, il miele, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Pane tostato alla francese caramellato con banana e crema di formaggio, Crema di formaggio alla fragola French Toast, e Toast alla francese ripieno di marmellata di fragole per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, le conserve di fragole e la scorza d'arancia fino a che liscio. Accantonare.
In una ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, l'estratto di vaniglia e il liquore all'arancia.
Versare in una ciotola poco profonda, come un piatto di torta. Accantonare.
Con un coltello di accoppiamento, affettare una tasca nel lato del pane. Non tagliare tutto il modo attraverso il pane. Riempire le fette di pane con un cucchiaio colmo di miscela di crema di formaggio.
In una padella a fuoco medio, sciogliere il burro. Immergere il pane ripieno nella miscela di uova e metterlo nella padella a rosolare su entrambi i lati, circa 1 o 2 minuti per lato. Ripetere con le fette rimanenti.
Servire caldo con ulteriore crema di formaggio alla fragola sul lato.
Aggiungere tutti gli ingredienti in un frullatore e pulsare per combinare.