Fregola con Arance Rosse e Olive Siciliane

Fregola con Arance Rosse e Olive Siciliane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fregola con Arance rosse e olive siciliane una prova. Una porzione contiene 205 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale e pepe, capperi, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola Rigata con Arance Rosse e Olive, Carpaccio di Finocchio Con Arance Rosse e Olive Nere, e Branzino Arrosto con Finocchio, Arance Rosse e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la fregola in una casseruola media di acqua bollente salata fino al dente, 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare bene in un colino, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Lasciare riposare per 15 minuti, scuotendo il colino di tanto in tanto per asciugare i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
In una grande ciotola, gettare le olive con la cipolla, i capperi, il succo di limone e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapperoCappero
OlivaOliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la fregola e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
6
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando sopra la ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere il succo dalle membrane nell'insalata, condire con sale e pepe bianco e lasciare riposare per 10 minuti per amalgamare i sapori. Spargere la scorza d'arancia sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AranciaArancia
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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