Fregola con Arance Rosse e Olive Siciliane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fregola con Arance rosse e olive siciliane una prova. Una porzione contiene 205 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale e pepe, capperi, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola Rigata con Arance Rosse e Olive, Carpaccio di Finocchio Con Arance Rosse e Olive Nere, e Branzino Arrosto con Finocchio, Arance Rosse e Olive per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la fregola in una casseruola media di acqua bollente salata fino al dente, 8-9 minuti.
Scolare bene in un colino, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Lasciare riposare per 15 minuti, scuotendo il colino di tanto in tanto per asciugare i grani.
In una grande ciotola, gettare le olive con la cipolla, i capperi, il succo di limone e l'olio d'oliva.
Aggiungere la fregola e saltare a cappotto.
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando sopra la ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere il succo dalle membrane nell'insalata, condire con sale e pepe bianco e lasciare riposare per 10 minuti per amalgamare i sapori. Spargere la scorza d'arancia sopra la parte superiore e servire.