Francese in un lampo: zuppa di lenticchie e salsiccia

Francese in un lampo: zuppa di lenticchie e salsiccia
Francese in un lampo: zuppa di lenticchie e salsiccia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai sedano, lenticchie verdi, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la salsiccia dall'involucro e arrotolarla in piccole polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le palline di salsiccia e cuocere solo per char l'esterno - 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Spostare le polpette da un lato della pentola e aggiungere le verdure e il restante cucchiaino di olio d'oliva all'altro. Mescolare e soffriggere fino a quando le verdure sono morbide-altri 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere le lenticchie, il timo e il brodo vegetale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere - 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
LenticchiaLenticchia
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Servire subito con pane estremamente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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