Francese in un lampo: zuppa di lenticchie e salsiccia

Francese in un lampo: zuppa di lenticchie e salsiccia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai sedano, lenticchie verdi, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la salsiccia dall'involucro e arrotolarla in piccole polpette.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere le palline di salsiccia e cuocere solo per char l'esterno - 3 minuti.
Spostare le polpette da un lato della pentola e aggiungere le verdure e il restante cucchiaino di olio d'oliva all'altro. Mescolare e soffriggere fino a quando le verdure sono morbide-altri 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le lenticchie, il timo e il brodo vegetale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere - 1 ora.
Servire subito con pane estremamente croccante.