Francese in un lampo: Tartufato Maccheroni Gratin

La ricetta francese in un lampo: Tartufato Maccheroni Gratin potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 1228 calorie, 40g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di panna, cheddar tagliente, gruyère, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Francese in un lampo: Broccoli Gratin, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata fino a quando non saranno al dente. Continuerà ad ammorbidirsi nel forno, quindi l'ultima cosa che vuoi è la pasta troppo cotta.
Mescolare i rigatoni cotti e scolati con la salsa di formaggio in una ciotola capiente.
Aggiungere la panna e mescolare. Dividere in 4 piatti gratinati individuali imburrati (si potrebbe anche usare una grande teglia). Utilizzare le dita per strofinare il restante cucchiaio di burro al tartufo nel pangrattato e il formaggio riservato. Dividere la guarnizione uniformemente sui 4 piatti gratinati.
Mettere i piatti su una teglia e cuocere per 20 minuti, fino a quando la besciamella non bolle e le briciole sono dorate.
Condire con un tocco di olio al tartufo nero e servire super caldo.