Francese in un lampo: Tartufato Maccheroni Gratin

Francese in un lampo: Tartufato Maccheroni Gratin
La ricetta francese in un lampo: Tartufato Maccheroni Gratin potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 1228 calorie, 40g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di panna, cheddar tagliente, gruyère, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Francese in un lampo: Broccoli Gratin, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata fino a quando non saranno al dente. Continuerà ad ammorbidirsi nel forno, quindi l'ultima cosa che vuoi è la pasta troppo cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Mescolare i rigatoni cotti e scolati con la salsa di formaggio in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere la panna e mescolare. Dividere in 4 piatti gratinati individuali imburrati (si potrebbe anche usare una grande teglia). Utilizzare le dita per strofinare il restante cucchiaio di burro al tartufo nel pangrattato e il formaggio riservato. Dividere la guarnizione uniformemente sui 4 piatti gratinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Mettere i piatti su una teglia e cuocere per 20 minuti, fino a quando la besciamella non bolle e le briciole sono dorate.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Condire con un tocco di olio al tartufo nero e servire super caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
#13 dei vini Top 100 di Wine Enthusiast del 2014Veste giallo paglierino con riflessi verdi.Profumo: Il predominio del Sauvignon Blanc rivela intensi ricordi di fiori bianchi, agrumi efrutti bianchi. Mentre in bocca il Semillon porta rotondità, volume e ricchezza conpiacevoli note di agrumi. Una bella vivacità conduce ad un gran finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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