Francese in un lampo: spessa zuppa di sedano rapa con Gruyère
La ricetta francese in un lampo: Spessa zuppa di sedano rapa con Gruyère potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe, scalogno, gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Francese in un lampo: Mela Sedano rapa Remoulade con granchio, Francese in un lampo: Quiche di broccoli con Gruyère e Cheddar, e Francese in un lampo: Parmigiano e Gruyère Gougères con Jambon de Bayonne, rucola e burro di erba cipollina di Digione per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco medio-basso fino a caramellare, circa 10 minuti. Tenere una tazza di acqua sul lato, e aggiungere una spruzzata ogni pochi minuti per mantenere lo scalogno da bruciare prima che siano caramellati.
Aggiungere le patate, la radice di sedano, il timo, il sale, il pepe e il brodo vegetale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire e ridurre il calore a medio-basso, sobbollendo per 30 minuti.
Aggiungere il contenuto della pentola a un frullatore, e accuratamente purea fino a che liscio.
Servire molto caldo, con un grosso mucchio di Gruyère grattugiato grossolanamente per ammucchiarlo e scioglierlo nella zuppa.