Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche

Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche
Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 634 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di grano, le lenticchie du puy, il prezzemolo fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Francese in un lampo: Chaussons aux Pommes con cannella Crème Fraîche, Francese in un lampo: Crème Fraîche Cupcakes con Provenza lavanda glassa, e Francese in un lampo: Poisson à la Crème di Bernadette per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia facendo le lenticchie. A fuoco medio-basso, soffriggere le carote e lo scalogno in 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condirli con le foglie di timo, sale e pepe e cuocere per 5 minuti, fino a quando non sono appena sudati e morbidi e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere le lenticchie e condire di nuovo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
LenticchiaLenticchia
3
Aumentare il calore ad alta, e versare il vino bianco. Mescolare e cuocere fino a quando il vino non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo o acqua. Coprire e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, ridurre il calore al minimo, tenere coperto, e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando le lenticchie sono teneri, ma hanno ancora un buon morso a loro, e mantenere la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Scolare il liquido in eccesso e condirlo con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e il prezzemolo. Regolare i condimenti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Per il salmone, condire i filetti con sale e pepe su entrambi i lati e dipingere il burro morbido sul lato della pelle del salmone. Usa tutto, anche se sembra eccessivo. Questo è ciò che rende la pelle così croccante e perfetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere i 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando brilla, aggiungere con attenzione il salmone, lato della pelle verso il basso. Schizzerà un po', quindi lascia cadere il salmone nella pentola lentamente e lontano da te. Cuocere per 5 minuti, poi girare e cuocere per 3 minuti, o fino a quando hai raggiunto la cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Mentre il salmone cuoce, preparate la crème fraîche di senape. Mescolare la crème fraîche, 2 mostarde e la scorza di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Per servire questo piatto, cucchiaio un cumulo di lenticchie su un piatto, e pesce persico il salmone in cima. Spoon la crème fraîche sopra il pesce caldo, e lasciarlo sciogliere nel filetto e nelle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
LenticchiaLenticchia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Servire più salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Guarnire con qualche fettina di limone, qualche rametto di timo fresco e qualche oliva mista.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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