Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche

Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche
Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 634 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di grano, le lenticchie du puy, il prezzemolo fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Francese in un lampo: Chaussons aux Pommes con cannella Crème Fraîche, Francese in un lampo: Crème Fraîche Cupcakes con Provenza lavanda glassa, e Francese in un lampo: Poisson à la Crème di Bernadette per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia facendo le lenticchie. A fuoco medio-basso, soffriggere le carote e lo scalogno in 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condirli con le foglie di timo, sale e pepe e cuocere per 5 minuti, fino a quando non sono appena sudati e morbidi e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
LenticchiaLenticchia
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere le lenticchie e condire di nuovo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
LenticchiaLenticchia
3
Aumentare il calore ad alta, e versare il vino bianco. Mescolare e cuocere fino a quando il vino non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo o acqua. Coprire e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, ridurre il calore al minimo, tenere coperto, e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando le lenticchie sono teneri, ma hanno ancora un buon morso a loro, e mantenere la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Scolare il liquido in eccesso e condirlo con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e il prezzemolo. Regolare i condimenti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6
Per il salmone, condire i filetti con sale e pepe su entrambi i lati e dipingere il burro morbido sul lato della pelle del salmone. Usa tutto, anche se sembra eccessivo. Questo è ciò che rende la pelle così croccante e perfetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere i 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando brilla, aggiungere con attenzione il salmone, lato della pelle verso il basso. Schizzerà un po', quindi lascia cadere il salmone nella pentola lentamente e lontano da te. Cuocere per 5 minuti, poi girare e cuocere per 3 minuti, o fino a quando hai raggiunto la cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Mentre il salmone cuoce, preparate la crème fraîche di senape. Mescolare la crème fraîche, 2 mostarde e la scorza di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Creme FraicheCreme Fraiche
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Per servire questo piatto, cucchiaio un cumulo di lenticchie su un piatto, e pesce persico il salmone in cima. Spoon la crème fraîche sopra il pesce caldo, e lasciarlo sciogliere nel filetto e nelle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
LenticchiaLenticchia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Servire più salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Guarnire con qualche fettina di limone, qualche rametto di timo fresco e qualche oliva mista.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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