Francese in un lampo: pomodoro freddo e zuppa di dragoncello

Francese in un lampo: pomodoro freddo e zuppa di dragoncello
Francese in un lampo: Pomodoro freddo e dragoncello zuppa potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 335 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.25 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sale e pepe appena incrinato, pomodori di vite, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi, e Francese in un lampo: Boursin e pomodoro Mini Tartine per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande frullatore, mettere tutti gli ingredienti TRANNE il pangrattato e il formaggio di capra. Mescolare tutto insieme fino a quando quasi completamente liscio. Assaggiare e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il pangrattato al frullatore, e basta sfrecciare per incorporare. Per fare briciole di baguette, prendi i mozziconi stantii di vecchie baguette e distruggili in un robot da cucina. Tengo sempre un sacchetto di questi nel mio congelatore, ma qualsiasi briciole di pane fresco andrà bene. Basta evitare pane fortemente aromatizzato come segale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
BaguetteBaguette
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Decantare la zuppa in una brocca o punch bowl, e coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire in tazze o ciotole con un po ' di formaggio fresco di capra e foglie intere di dragoncello, e un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Terra Blanca" ONYX " Mountain Bordeaux Blend. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 103 dollari a bottiglia.
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Lampone e ciliegia con note di viole si sollevano dal bicchiere e si mescolano con spezie morbide e rovere tostato al naso. Sapori lisci e lussureggianti di mora, amarena e cassis avvolgono un nucleo di tannini pieni, ma morbidi e strutturati. Note di cedro con leggeri tocchi di spezie si piegano in persistenti sapori di ciliegia e bacche circondati da un mare di cioccolato ricco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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