Francese in un lampo: marocchino speziato scottato tonno raro

Francese in un lampo: marocchino speziato scottato Tonno raro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $3.55 per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, ras-el-hanout, harissa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tazzine di lattuga di tonno Niçoise rare scottate, Francese in un lampo: Capesante al forno marocchina, e Francese in un lampo: il tonno Niçoise si scioglie.
Istruzione
Rivestire l'esterno di tutto il tonno con il ras-el-hanot. Avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare una padella a fuoco vivo. Condire il pesce con sale e aggiungere l'olio di colza alla pentola. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungi il tonno nella padella. Sear 1 minuto sul primo lato e 1 minuto sul secondo. Lasciare riposare 10 minuti, quindi affettare.
Servire con harissa e spicchi di limone sul lato.