Francese in un lampo: Facile Impressionante melanzane Tian
Francese in un lampo: Facile Impressionante melanzana Tian potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.73 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 560 calorie, 20 g di proteine, e 45g di grasso. Vai al negozio e prendi parmigiano reggiano, melanzane, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Campanelle con caviale di melanzane, Francese in un lampo: facile Zucca-Maple Colazione Soufflé, e Francese in un lampo: Facile-frittata con zucchine, formaggio di capra e menta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la melanzana in giri da 1/2 pollici. Gettare le melanzane con il sale in un grande colino e lasciare riposare e scolare nel lavandino per 30 minuti.
Preriscaldare la caldaia. In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, l'aglio e il pepe. Senza risciacquare le melanzane, saltarle con la vinaigrette e lasciarle marinare per 15 minuti. Disporre le fette in un unico strato su una grande teglia antiaderente (potrebbe essere necessario farlo in lotti). Cuocere per 12 minuti. Capovolgere le fette di melanzane con una spatola. Cuocere altri 12 minuti.
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere 2 cucchiai di salsa marinara sul fondo di ciascuno dei 4 piatti gratinati rotondi. Dividere le fette di melanzane tra i 4 piatti. Top ogni piatto con 1/4 tazza di salsa marinara. Quindi dividere i pezzi di mozzarella tra i 4 piatti, e infine il Parmigiano Reggiano.
Mettere i piatti gratinati su una teglia bordata per catturare eventuali fuoriuscite e cuocere per 30 minuti fino a quando la salsa marinara bolle e il formaggio si scioglie.
Lascia riposare i tians per 10 minuti.
Condire con 1 cucchiaino di pesto per tian e servire.