Fragole nel vino rosso

Fragole nel vino rosso
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 155 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, vino come santa Maddalena, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato Con Fragole e Vino Rosso, Fragole con Vino Rosso e Cassis, e Fragole al Vino Rosso con Baccello di Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il vino, il succo di limone e lo zucchero (a piacere) in una ciotola. Mescolare le fragole e lasciare macerare a temperatura ambiente 1 ora, quindi raffreddare fino a freddo, fino a 1 ora ma non più. (La frutta diventerà troppo morbida se si piega per più di 2 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire le bacche in piccole ciotole con alcuni dei loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista