Fragole in camicia, pesche e mango su ghiaccio tritato

Fragole in camicia, pesche e Mango su ghiaccio tritato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 137 calorie. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di anice stellato pod, ghiaccio, mango, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Semifreddi allo yogurt con fragole schiacciate e amaretti, Elegante pera in camicia in nettare di mango piccante con gelato al mango, e Miele Pesche in camicia.
Istruzione
Usando un coltello da cucina, raschiare i semi dal baccello di vaniglia e metterli in una grande casseruola.
Aggiungere il baccello di vaniglia vuoto, il succo d'uva, l'anice stellato, il bastoncino di cannella e la scorza d'arancia. Portare il composto a fuoco medio-alto e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le fragole, il mango e le pesche. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare completamente il frutto nello sciroppo, circa 1 ora (può essere fatto 1 giorno in anticipo e refrigerato).
Per servire, rimuovere il baccello di vaniglia, anice stellato e stecca di cannella dallo sciroppo e scartare. Tumulare il ghiaccio tritato in 4 piccole ciotole e irrorare con lo sciroppo. Spoon la frutta in cima e servire.