Fragole con salsa al cioccolato e caramello
Fragole con salsa al cioccolato caramello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 346 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, fragole, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Caramello Matzo Corteccia con fragole e cocco, Frittelle al cioccolato con salsa al cioccolato, fragole e banane, e Fragole con salsa di immersione di proteine al cioccolato.
Istruzione
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi, circa 2 minuti. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo, da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e versare con cura in crema (miscela sarà vapore e bolla vigorosamente). Una volta che le bolle cominciano a placarsi, tornare padella a fuoco moderato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il caramello è sciolto.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il cioccolato e il sale e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando appena sciolto.
Raffreddare leggermente la salsa, quindi condire con le fragole.