Fragole con Marsala

Fragole con Marsala
Fragole con Marsala potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 58 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vino marsala, fragole, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili includono Fragole con Marsalan e salsa al limone, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, e La Madeleine Strawberries Romanov-fragole servite con una meravigliosa salsa al brandy.

Istruzione

1
Mescolare insieme fragole, zucchero e Marsala fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Lasciate macerare a temperatura ambiente, saltando di tanto in tanto, 30 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
Rivista