Fragola fresca Pavlova
Fragola fresca Pavlova richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 2542 calorie. Per $7.96 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un dessert costoso per Festa della Mamma. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai fragole, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Provare Fragola fresca Pavlova, Pavlova con bacche fresche, e Pavlova con frutti rossi freschi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Rivestire una teglia con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena.
Sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una ciotola. Accantonare.
Sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando non sono schiumosi e hanno una consistenza spessa e rigata, da 2 a 3 minuti.
Versare 1/4 del composto di zucchero negli albumi; frullare fino a completa incorporazione, circa 30 secondi. Ripetere per il resto della miscela di zucchero, sbattendo dopo ogni aggiunta, fino a quando tutto il composto di zucchero è incorporato e gli albumi sono lucidi e spessi.
Versare la vaniglia e l'aceto nella miscela di albume; sbattere fino a sollevare il battitore o frullare verso l'alto e gli albumi formano un picco acuto che mantiene la sua forma, da 2 a 3 minuti.
Miscela di bianco d'uovo cucchiaio su teglia preparata; stendere in un 2 pollici di altezza da 6 pollici di larghezza disco.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Spegnere il forno, aprire la porta del forno e lasciare raffreddare la Pavlova per un'ora.
Montare la panna, lo zucchero e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a formare picchi morbidi, da 3 a 4 minuti.
Trasferire Pavlova su un piatto da portata. Top con panna montata e fragole fresche.