Fougasse
Fougasse è un vegani ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 153 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Se si dispone di terra salata, acqua calda, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Fougasse, Cipolla pancetta fougasse, e Fougasse non è francese per focaccia per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua in una grande ciotola.
Cospargere il lievito in acqua e lasciarlo riposare indisturbato fino a quando non si scioglie. Mescolare in 1 tazza di farina, 1 cucchiaio di erbe, sale marino e 2 cucchiai di olio fino a quando ben amalgamato.
Mescolare la farina, 1 tazza alla volta fino a formare una pasta spessa e un po ' appiccicosa.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico. Formare una palla e metterla in una ciotola oliata. Capovolgere l'impasto per rivestire la superficie. Coprire la ciotola con un canovaccio pulito e lasciarlo lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Forma in un ovali irregolari, circa 1 1/2 pollice di spessore.
Cospargere la farina di mais su 2 teglie; trasferire l'impasto nelle padelle.
Spennellare ogni pagnotta con olio d'oliva e cospargere le erbe rimanenti. Fai diversi tagli nel pane, tagliando l'impasto con un coltello. Coprire le pagnotte con strofinacci puliti.
Lasciate lievitare di nuovo fino a quando la pasta comincia a salire di nuovo, circa 20 minuti.
Mettere le teglie in un forno preriscaldato a 450 gradi F (220 gradi C). Spruzzare rapidamente una piccola quantità di acqua sul pavimento del forno per creare vapore e chiudere la porta del forno.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.