Fornello lento semplice manzo Bourguignonne è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 212 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 13 fan. Se hai cipolle, campbell's® condensed golden mushroom soup, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Semplice fornello lento Manzo alla Stroganoff, Domenica Fornello lento: Semplice fornello lento di maiale, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY.
Istruzione
1
Mescolare la zuppa, il vino, l'aglio, il timo, i funghi, le carote, le cipolle e la carne in un fornello lento 3 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(adattare In Base Al Gusto Personale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.